CCTCC: Marc-Antoine Camirand rafle tous les honneurs à Mosport

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Le Québécois Marc-Antoine Camirand a décroché deux victoires de la pôle position en autant de courses ce week-end, à Mosport, à bord de sa BMW M Coupe.

Bien que la Honda Civic du Montréalais Nick Wittmer lui ait fait chaude lutte lors des deux occasions, terminant à 0.750 seconde puis 1.424 secondes samedi et dimanche respectivement, Camirand a été en mesure de s’imposer chaque fois.

Dave Ciekiewicz a complété le podium samedi à bord de sa Subaru STi. Mathieu Audette a pour sa part complété un podium 100 pour cent Québécois dimanche à bord de sa Acura RSX.

En classe Touring, Anthony Rapone sur Honda Civic a lui aussi remporté les honneurs lors des deux courses.

Samedi, il a devancé son coéquipier Karl Thomson et la Mini Cooper de P.J. Groenke. Ce dernier a par ailleurs rallié l’arrivée en deuxième place dimanche contre une troisième pour la Honda Civic de Tom Kwok.

La course de samedi était d’une durée de 30 minutes alors que 20 tours étaient requis pour décrocher la victoire dimanche. La prochaine épreuve aura également lieu à Mosport en marge du Votex Brake Pads 200 qui se tiendra du 11 au 13 juin.