Touring canadien: La première manche à Mathieu Audette

|
Le meilleur taux d'intérêt
Antoine Cremer
Mathieu Audette (Acura RSX) a remporté les honneurs de la première course du weekend inaugural de la saison 2012 du Championnat canadien pour voitures de tourisme (CTCC), disputée sur le tracé du Canadian Tire Motorsport Park.

Audette a croisé le fil d'arrivée avec 6,433 secondes de priorité sur Sasha Anis (Hyundai Genesis). Dave Ciekiewicz (BMW 330i) complète le podium de la classe Super Touring. Marc-Antoine Camirand (BMW 330i) – fort de son expérience au Grand Prix de Pau – et Scott Nicol (Honda Civic Si) se sont classés respectivement quatrième et cinquième.

En Touring, Karl Thompson (MINI Cooper) a remporté sa première course disputée avec L'Équipe Octane. Michel Sallenbach (MINI Cooper), son coéquipier, a concrétisé le doublé. Damon Sharpe (Honda Civic Si) a eu droit à la troisième marche du podium.

La toute première course de voitures de catégorie B-Spec s'est soldée par un triplé Honda. Dans l'ordre, Nick Wittmer, Greg Pootmans et Simon Dions-Viens ont rallié l'arrivée, chacun à bord de sa Fit.

Source: Touringcar.ca