NASCAR Canadian Tire: Alex Tagliani décroche la pôle à Trois-Rivières

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Le Québécois Alex Tagliani a poursuivi là où il avait terminé hier en décrochant samedi la pôle position sur le circuit urbain de Trois-Rivières en marge de l’épreuve du GP3R 100 en série NASCAR Canadian Tire.

Tagliani a inscrit le meilleur temps au volant de sa propre Chevrolet No. 03 alors que DJ Kennington (Dodge) termine au second rang sans avoir au préalable échangé le meilleur chrono avec Tagliani lors des derniers tours de la séance de qualification.

Le meneur au classement de la série, Andrew Ranger (Ford Fusion), ne fut jamais en mesure de suivre le rythme imposé par le pilote originaire de Lachenaie; autant durant les essais que durant la qualification.

Anthony Simone (Chevrolet) et l’ancien champion de Formule 1, Jacques Villeneuve complète le top 5 avec respectivement les 4e et 5e rangs sur la grille de départ.

Le joueur de hockey professionnel, Patrice Brisebois, a réalisé le 19e temps, au grand plaisir des amateurs de hockey!