Canadian NASCAR: DJ Kennington remporte le Clarington 200, Andrew Ranger 7e

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
DJ Kennington a largement dominé le Clarington 200 disputé sur l’ovale du Canadian Tire Motorsport Park samedi, remportant ainsi sa 12e victoire en NASCAR Canadian Tire Series.

Kennington, qui avait qualifié sa voiture au cinquième rang avait dû prendre le départ en fond de grille en raison d’ajustements jugés inappropriés par les officiels.

Qu’à ne cela tienne, au 27e tour, Kennington avait déjà ramené sa Dodge No. 17 Castrol Edge/Mahindra Tractors dans le top 5 et prenait la tête de façon définitive avant le quart de la course.

Mark Dilley a terminé au second rang devant JR Fitzpatrick. Jeff Lapcevich et Jason Hathaway se sont classés respectivement quatrième et cinquième.

Le double champion NASCAR Canadian Andrew Ranger a terminé au septième rang, lui qui avait qualifié sa voiture en neuvième place plus tôt dans la journée.

Quant au champion en titre Scott Steckly, des ennuis mécaniques ont ruiné sa course et il terminera au 14e rang.

Grâce à cette importante victoire, Kennington s’empare de la tête du championnat devant Fitzpatrick avec seulement un point de priorité. Ranger est troisième devant Steckly et Louis-Phillipe Dumoulin.

La série NASCAR Canadian Tire Series sera de retour le 23 juin prochain au Delaware Speedway pour la présentation du EMCO 200.